Kochen und Essen verbindet. Für uns vom Team Kochlust steht der Spaß bei der Zubereitung von gesundem Essen im Vordergrund. Wir möchten diese Freude am Genuss auch an andere weitergeben. Unter dem Motto „Smarter Cooking“ zeigen wir dir dabei, dass Kochen auch unkompliziert, abwechslungsreich und schmackhaft sein kann.

T:      +43 664 190 94 73
E:      genuss@kochlust.at
Instagram Feed
FOLGE UNS:
Quick Links

Menu

Breakfast

Today's Menu a 02-10-2018

Cuisine

  • French Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • English Cuisine a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
  • Lebanese Cuisine a
  • Tomahawk Steak
    $45
    Steak, Pepper, Basile
  • Cornish Turbot
    $30
    Cep, Garlic, Langoustine
  • Suckling Pig
    $50
    Crispy belly, Roasted loin, Crushed potatoes
  • Dover Sole
    $45
    Shiso, Shellfish, Celtuce, Shitake
  • Asian Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
Today's Menu a

Reviews

Premium Experience

Wie sagte schon Tim Raue: Am Ende geht es doch einfach darum, den Teller ablecken zu wollen.

testimonial-author
Bernd Fließer

Aus eigener Erfahrung weiß ich, welche Herausforderung es ist, täglich frisch zu kochen. Wir zeigen dir, wie man mit wenig Zeit abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zaubert, die auch noch köstlich schmecken und gesund sind.

testimonial-author
Heike Moschitz-Moser

Ich liebe es, kulinarische Genüsse aus aller Welt zu entdecken und die Menschen dahinter kennenzulernen. Wenn sich Menschen beim Essen treffen und eine gute Zeit haben, beschreibt das meine eigentliche Liebe zum Genuss.

testimonial-author
Simone Rauch

Daily

Lunch

Today's Menu a 03-20-2018

A La Carte

  • Red Meat Specials a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • Sea Food a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
  • Local Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • Salads a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
Today's Menu a

Daily

Lunch

Today's Menu a 02-21-2018

Menu

  • Gelato a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • Chocolate Specials a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
  • Pastry a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • Pies a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
Today's Menu a