Kochen und Essen verbindet. Für uns vom Team Kochlust steht der Spaß bei der Zubereitung von gesundem Essen im Vordergrund. Wir möchten diese Freude am Genuss auch an andere weitergeben. Unter dem Motto „Smarter Cooking“ zeigen wir dir dabei, dass Kochen auch unkompliziert, abwechslungsreich und schmackhaft sein kann.

Unser Kochstudio findest du hier:
Ziegelwerkweg 23
A-8434 Tillmitsch

T:      +43 664 190 94 73
E:      genuss@kochlust.at
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For any time of the day

Breakfast

Perfect start od the day

Today's Menu a 20-02-2018

Menu

  • French Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • English Cuisine a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
Today's Menu a

CHEF’S RECOMmENDATION

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Reviews

Premium experience

Wie sagte schon Tim Raue: Am Ende geht es doch einfach darum, den Teller ablecken zu wollen.

testimonial-author
Bernd Fließer

Aus eigener Erfahrung weiß ich, welche Herausforderung es ist, täglich frisch zu kochen. Wir zeigen dir, wie man mit wenig Zeit abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zaubert, die auch noch köstlich schmecken und gesund sind.

testimonial-author
Heike Moschitz-Moser

Ich liebe es, kulinarische Genüsse aus aller Welt zu entdecken und die Menschen dahinter kennenzulernen. Wenn sich Menschen beim Essen treffen und eine gute Zeit haben, beschreibt das meine eigentliche Liebe zum Genuss.

testimonial-author
Simone Rauch

Lunch

Supreme cuisine

Today's Menu a 20-02-2018

Menu

  • French Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • English Cuisine a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
Today's Menu a

LUNCH OF THE DAY

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Diner

Perfect end of the day

Today's Menu a 20-02-2018

Menu

  • French Cuisine a
  • Pochiertes Ei
    Ceps, Aged parmesan, Alba Truffle
  • Ravioli
    $25
    Celeriac, Lberico Ham, Vin Jaune
  • Agnolotti
    $29
    Lobster, Land Oustine, Salmon, Oxalis
  • Smoked Eel
    $45
    White onion, Oscietra caviar, Watercress
  • English Cuisine a
  • Chicken Salad
    $20
    Celeriac, Liberico Ham, Chicken
  • Sweet Heat Salad
    $35
    Ceps, Parmesan, Alba Truffle
  • Spinach Chicken
    $45
    Onion, Spinach, Watercress, Chicken
  • Ginger Steak
    $50
    Steak, Ginger Flakes, Pepper
Today's Menu a

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